За Сулимом Ямадаевым выехала спецгруппа

Сулим Ямадаев. Фото с сайта allrus.info

Несмотря на то, что Сулим Ямадаев находится в федеральном розыске, корреспондентам «Новой газеты» удалось взять у него интервью.

В этом интервью Сулим Ямадаев утверждает, что на его поиски из Чечни отправлена спецгруппа, у которой есть задание живым его не брать. Бывший командир «Востока» уверен, что задание уничтожить его исходит сверху, при этом он сомневается в причастности к этому В.В.Путина.

В своем интервью, которое будет опубликовано только завтра, Сулим, довольно подробно рассказывает об обстоятельствах убийства своего брата Руслана, утверждая при этом, что Кадыров не имеет к нему никакого отношения. «Я знаю, кто убил моего брата и буду разбираться с ним по закону» - говорит Сулим Ямадаев.

Также Ямадаева рассказывает подробности своего конфликта с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым и о том, почему расформировали батальон «Восток», командиром которого он был. В своем интервью Сулим говорит о том, что его бывшие подчиненные вынуждены давать против него показания, так как в противном случае будут убиты.

Источник «Эхо Москвы»